बिहार राज्य शैक्षणिक आधारभूत संरचना विकास निगम लि०

(बिहार सरकार का एक उपक्रम)

शिक्षा भवन, बिहार राष्ट्रभाषा परिषद् परिसर, आचार्य शिवपूजन सहाय पथ, सैदपुर, पटना--800004 (दूरभाष-0612-2910314)

Fax-0612-2660256, email-bseidc@gmail.com कार्यालय आदेश संख्या:-BSEIDC/Admm /49 / 9015-6888

दिनांक:-07/8/15

कार्यालय–आदेश

नीचे अंकित कार्यपालक अभियता/सहायक अभियंताओं को उनके नाम के सामने अंकित प्रमण्डल में तत्काल प्रभाव से स्थानांतरण करते हुए पदस्थापित किया जाता है। उन्हें आदेश दिया जाता है कि शीघ्र नये पदस्थापित स्थान पर अपना योगदान देना सुनिष्टिचत करेंगें।

क्र सं०	कार्यपालक अभियंता / सहायक अभियंता	वर्तमान में पदस्थापित प्रमण्डल का नाम	स्थानांतरित प्रमण्डल का नाम
1	श्री सुनील कुमार सिन्हा	तिरहुत प्रमण्डल (पश्चिम) मुजफ्फरपुर	कार्यपालक अभियंता मुख्यालय पटना
2	श्री अजय कुमार	कार्यपालक अभियंता मुख्यालय पटना	तिरहुत प्रमण्डल (पश्चिम) मुजफ्फरपुर, कार्यपालक अभियंता
3	अनिल कुमार जायसवाल	तिरहुत प्रमण्डल (पश्चिम) मुजफ्फरपुर	तिरहुत प्रमण्डल (पूर्वी) सहायक अभियंता
4	श्री सत्येन्द्र सत्यार्थी	तिरहुत प्रमण्डल (पूर्वी) मुजफ्फरपुर	तिरहुत प्रमण्डल (पश्चिम) मुजफ्फरपुर सहायक अभियंता

UBE 1769

BSEIDC पटना

ज्ञापांकः--

दिनांक:-

प्रतिलिपिः— सभी कार्यपालक अभियंता/ सहायक अभियंताओं को सूचनार्थ एवं अनुपालनार्थ प्रेषित।

प्रबंध निदेश BSEIDC पटना

ज्ञापांकः--

दिनांक:-

दिनांक:-

प्रतिलिपिः--मुख्य अभियंता/अधीक्षण अभियंता/वरीय लेखा पदाधिकारी को सूचनार्थ एवं आवश्यक कार्याथ प्रेषित।

प्रबंध निदेश BSEIDC पटन

प्रबंध नि

ज्ञापांकः-

प्रतिलिपिः--प्रधान सचिव शिक्षा विभाग की सेवा में समर्पित।