## बिहार राज्य शैक्षणिक आधारमूत संरचना विकास निगम लि०

(बिहार सरकार का एक उपक्रम)

शिक्षा भवन, बिहार राष्ट्रभाषा परिषद् परिसर, आचार्य शिवपूजन सहाय पथ, सैदपुर, पटना—800004 कारपोरेट पहचान संo:—U80301BR2011SGC015859 ई—मेल:— bscidc@gmail.com वेबसाइट:—www.bscidc.in दूरभाष संo:—0612—2910314 फैक्स संo:—0612—2660256

## आदेश

संख्याः- १०

दिनांक:- 14. 11-19

निगम में संविदा पर कार्यरत वैसे सभी कर्मी जिनकी संविदा की एक वर्ष की अवधि माह अक्टूबर से दिसम्बर में समाप्त हो रही है (सूची निन्नवत्) वे यदि समान शर्तो पर संविदा के नवीकरण की इच्छा रखते है तो लिखित रूप से अद्योहस्ताक्षरी को दिनांक:—24.11.2014 तक नियंत्री पदाधिकारी के माध्यम से आवेदन दें तािक उनके पूर्व Performance का आकलन कर संविदा के नवीकरण से संबंध में अग्रेत्तर कार्रवाई की जा सके।

क्र०स०	-S1.60 नाम (DIFFE DIFFE	पदनाम	संविदा की समाप्ति तिथि
1	श्री राजीव रंजन	कार्यपालक अभियंता	25.11.2014
2	श्री विनोद कुमार रंजन	कार्यपालक अभियंता	24.11.2014
3	श्री मनोज कुमार पाण्डेय	कार्यपालक अभियंता	03.12.2014
4	श्री अनिल कुमार सिंह	कार्यपालक अभियंता	28.11.2014
5	श्री संजीव कुमार	कार्यपालक अभियंता	28.11.2014
6	श्री प्रमोद कुमार	कार्यपालक अभियंता	10.12.2014
7	श्री अनिल कुमार	कार्यपालक अभियंता	06.12:2014
8	श्री विजय प्रसाद सिंह	सहायक अभियंता	26.11.2014
9	श्री राजीव कुमार	सहायक अभियंता	20.11.2014
10	श्री मल्लू सिंह	सहायक अभियंता	22.11.2014
11	श्री मदन मोहन	सहायक अभियंता	23.11.2014
12	श्री रामबाबू महतो	सहायक अभियंता	24.11.2014
13	श्री राजीव कुमार–2	सहायक अभियंता	24.11.2014
14	श्री सत्येन्द्र सत्यार्थी	सहायक अभियंता	28.11.2014
15	श्री बिनायक प्रसाद	सहायक अभियंता	27.11.2014
16	श्री सुनील कुमार प्रसाद	सहायक अभियंता	29.11.2014
17	श्री संजीव कुमार	सहायक अभियंता	02.12.2014
18	श्री सुनील कुमार	सहायक अभियंता	02.12.2014
19	श्री अनिल कुमार जयसवाल	सहायक अभियंता	01.12.2014
20	मो० हैदर जमाल	सहायक अभियंता	01.12.2014
21	श्री विनोद कुमार पाण्डेय	सहायक अभियंता	01.12.2014
22	श्री उमेश कुमार	सहायक अभियंता	10.12.2014
23	श्री संजय कुमार	सहायक अभियंता	04.12.2014
24	श्री राकेश कुमार	सहायक अभियंता	08.12.2014
25	श्री कपिल देव महतो	कनीय अभियंता	27.11.2014
26	श्री रत्नेश कुमार	कनीय अभियंता	02.12.2014
27	श्री नरेन्द्र कुमार	कनीय अभियंता	05.12.2014
28	श्री उत्तम कुमार	कनीय अभियंता	11.12.2014
29	श्री रंजीत कुमार	कनीय अभियंता	03.10.2014
30	श्री भवेश कुमार	कनीय अभियंता	10.12.2014
31	श्री करण कुमार	कनीय अभियंता	15.12.2014
32	श्री मुकेश कुमार-2	कनीय अभियंता	09.12.2014



33	श्री सुरेन्द्र कुमार	कनीय अभियंता	09.12.2014
34	श्री विनय कुमार	कनीय अभियंता	09.12.2014
35	श्री संतोष सागर	कनीय अभियंता	08.12.2014
36	श्री चंदन कुमार	कनीय अभियंता	11.12.2014
37	श्री रजनीश रंजन	कनीय अभियंता	11.12.2014
38	श्री श्याम नारायण राम	कनीय अभियंता	06.12.2014
39	श्री जितेन्द्र कुमार	कनीय अभियंता	06.12.2014
40	श्री नीरज कुमार	कनीय अभियंता	06.12.2014
41	श्री निवास कुमार	कनीय अभियंता	06.12.2014
42	श्री अशोक कुमार सिंह	कनीय अभियंता	06.12.2014
43	श्री राकेश रौशन	कनीय अभियंता	06.12.2014
44	सुश्री आकांक्षा कुमारी गुप्ता	कनीय अभियंता	06.12.2014
45	श्री प्रकाश कुमार पासवान	कनीय अभियंता	08.12.2014
46	श्री निशान्त पराशर	कनीय अभियंता	08.12.2014
47	श्री सुमन कुमार	कनीय अभियंता	08.12.2014
48	श्री आनंद कुमार–1	कनीय अभियंता	08.12.2014
49	श्री अमित रंजन	कनीय अभियंता	06.12.2014
50	श्री दीन दयाल साह	कनीय अभियंता	08.12.2014
51	श्री आनंद कुमार-2	कनीय अभियंता	08.12.2014
52	श्री ब्रजेश आनंद	कनीय अभियंता	05.12.2014
53	श्री मंजय कुमार	कनीय अभियंता	05.12.2014
54	श्री पवन कुमार	कनीय अभियंता	08.12.2014
55	श्री बिपीन बिहारी	कनीय अभियंता	08.12.2014
56	सुश्री विद्या भारती	कनीय अभियंता	08.12.2014
57	श्री बिपीन कुमार	कनीय अभियंता	08.12.2014
58	श्री गणेश कुमार	कनीय अभियंता	08.12.2014
59	श्री मिथुन कुमार सिंह	कनीय अभियंता	08.12.2014
60	श्री कुन्दन कुमार	कनीय अभियंता	09.12.2014
61	श्री शमसाद आलम	कनीय अभियंता	09.12.2014
62	श्री लोकेश कुमार	कनीय अभियंता	09.12.2014
63	श्री मुकेश कुमार-1	कनीय अभियंता	09.12.2014
64	श्री राज कुमार-1	कनीय अभियंता	09.12.2014
65	श्री पिंकु कुमार वर्णवाल	कनीय अभियंता	08.12.2014
66	श्री रौशन कुमार पासवान	कनीय अभियंता	09.12.2014
67	श्री अक्षय कुमार	कनीय अभियंता	09.12.2014
68	श्री प्रकाश कुमार	कनीय अभियंता	09.12.2014
69	श्री पिन्दु कुमार	कनीय अभियंता	05.12.2014
70	मो० एजाज अंसारी	कनीय अभियंता	09.12.2014
71	श्री हसन आलम	कनीय अभियंता	09.12.2014
72	श्री बंटी कुमार	कनीय अभियंता	09.12.2014
73	श्री राकेश कुमार रौशन	कनीय अभियंता	09.12.2014
74	श्री राज कुमार-2	कनीय अभियंता	09.12.2014
75	सुश्री प्रिति कुमारी	कनीय अभियंता	10.12.2014
76	मो० समीउल्लाह	कनीय अभियंता	10.12.2014
77	श्री स्टालिन भारती	कनीय अभियंता	10.12.2014
78	श्री सुधांशु कुमार	कनीय अभियंता	10.12.2014
79	श्री देवनन्दन प्रसाद	कनीय अभियंता	10.12.2014
80	0 0 4-0	कनीय अभियंता	10.12.2014



81	श्री राकेश कुमार	कनीय अभियंता	10.12.2014
82	श्री राजीव कुमार	कनीय अभियंता	10.12.2014
83	श्री विभूति भूषण	कनीय अभियंता	10.12.2014
84	श्री रौशन कुमार	कनीय अभियंता	10.12.2014
85	श्री संतोष कुमार	कनीय अभियंता	11.12.2014
86	श्री चंदन कुमार	कनीय अभियंता	11.12.2014
87	श्री आकाश कुमार	कनीय अभियंता	11.12.2014
88	श्री अश्वनी कुमार रंजन	कनीय अभियंता	11.12.2014
89	श्री आशीत रंजन	कनीय अभियंता	11.12.2014
90	श्री अनिल कुमार अकेला	कनीय अभियंता	10.12.2014
91	श्री शक्तिधर	कनीय अभियंता	15.12.2014
92	श्री मुकेश कुमार-3	कनीय अभियंता	15.12.2014
93	श्री सुभाष कुमार सिंह	कनीय अभियंता	15.12.2014
94	श्री अमन कुमार	कनीय अभियंता	12.12.2014
95	श्री मुकेश कुमार-4	कनीय अभियंता	16.12.2014
96	श्री रवि शंकर	कनीय अभियंता	16.12.2014
97	श्री सरोज कुमार	कनीय अभियंता	16.12.2014
98	श्री अजय कुमार	कनीय अभियंता	16.12.2014
99	श्री बासुकी नाथ सिंह	कनीय अभियंता	12.12.2014
100	श्री विवेक कुमार	कनीय अभियंता	15.12.2014
101	श्री मोहित कुमार गुप्ता	कनीय अभियंता	12.12.2014
102	श्री राजेश कुमार-2	कनीय अभियंता	15.12.2014
103	श्री बिरेन्द्र कुमार रजक	कनीय अभियंता	15.12.2014
104	श्री मनोज कुमार	कनीय अभियंता	12.12.2014
105	श्री राकेश कुमार सिन्हा	कनीय अभियंता	15.12.2014
106	श्री अभव्या भारती	कनीय अभियंता	16.12.2014
107	मो० खुर्शीद अनवर	कनीय अभियंता	15.12.2014
108	श्री विवेक कुमार-1	कनीय अभियंता	15.12.2014
109	श्री अमरेश कुमार	कनीय अभियंता	17.12.2014
110	श्री निखिल कुमार	कनीय अभियंता	17.12.2014
111	मो० इफ्तेकार उल हक	कनीय अभियंता	12.12.2014
112	श्री शिव राम	कनीय अभियंता	18.12.2014
113	श्री अमित कुमार	कनीय अभियंता	18.12.2014
114	श्री राहुल कुमार	कनीय अभियंता	19.12.2014
115	श्री मनीष कुमार	कनीय अभियंता	20.12.2014
116	श्री प्रहलाद शर्मा	कनीय अभियंता	20.12.2014
117	श्री रमेश कुमार सिंह	कनीय अभियंता	20.12.2014
118	श्री संतोष कुमार	ड्राफ्ट्समैन	10.12.2014
119	श्री असबाबूल हक	ड्राफ्ट्समैन	27.11.2014
120	श्री कुमार ऋषिकेश	कम्प्यूटर प्रोग्रामर	27.11.2014
121	श्री पंकज कुमार सिंह	कम्प्यूटर प्रोग्रामर	25.11.2014
122	श्री लव कुमार	कम्प्यूटर प्रोग्रामर	01.12.2014
123	श्री अभिजीत कुमार	कम्प्यूटर प्रोग्रामर	27.11.2014
124	श्री विकास कुमार कसेरा	लेखा पदाधिकारी	26.11.2014 -
125	श्री संजय पासवान	लेखा लिपिक	29.12.2014
126	सुश्री प्रतिष्ठा	लेखा लिपिक	08.12.2014
127	श्री शिव शंकर कुमार पंडित	लेखा लिपिक	05.12.2014
128	श्री नितेश कुमार सिंह	लेखा लिपिक	18.12.2014



129	श्री रामा शंकर चन्द्र	े लेखा लिपिक	12.12.2014
	श्री पवन कुमार	लेखा लिपिक	19.12.2014
	थ्री रजनीश कुमार	लेखा लिपिक	05.12.2014
			로이 / —

महाप्रबंधक (प्रशासन)

ज्ञापांक:- BSEIDC/ADMIN/03/2011- 6238 ि -14-11-14

प्रतिलिपि:- सभी संबंधित कर्मियों एवं नियंत्री पदाधिकारी को सूचनार्थ एवं अनुपालनार्थ।